U19 hält bei Lok Leipzig lange Zeit mit

Geschrieben von Marcus Schädlich am 23.08.16 um 9:15 Uhr • Artikel lesen

Die VfB-Nachwuchsteams starteten am Wochenende größtenteils in die Saison. Vor allem die A-, B- und C-Junioren erlebten einen ereignisreichen Punktspielauftakt. Besonders erfolgreich war ein Team...

2569 Views

Die Spannung steigt

Geschrieben von Marcus Schädlich am 19.08.16 um 10:48 Uhr • Artikel lesen

Jetzt geht es wieder rund: Viele der VfB-Nachwuchsteams greifen in die Pflichtspiele ein - entweder in den Pokal oder schon in das Liga-Geschehen. Ein besonderes Augenmerk gilt den A- und C-Junioren, die in der Landesliga erstmals um Punkte spielen. Ob sie einen erfolgreichen Auftakt landen? Schwer wird es für beide allemal.

1695 Views

Der erfolgreiche Abschluss einer guten Saison

Geschrieben von Marcus Schädlich am 26.06.16 um 13:16 Uhr • Artikel lesen

Die B-Junioren des VfB Auerbach haben es geschafft: Sie steigen in die Landesliga auf. In einer äußerst spannenden Relegationsrunde setzten sie sich am Samstag

1843 Views

Ein Aufstiegskrimi zum Saisonabschluss

Geschrieben von Matthias Schwarzbach am 15.06.16 um 21:11 Uhr • Artikel lesen

Die Saison im Nachwuchsbereich geht zu Ende. Ein richtiger Krimi steht noch auf dem Spielplan. Für die B-Junioren steht die Relegation, Teil 2, an.

1766 Views

Hochspannung am Saisonende

Geschrieben von Marcus Schädlich am 08.06.16 um 22:17 Uhr • Artikel lesen

Die Saison neigt sich dem Ende zu. Die Teams des VfB Auerbach haben insgesamt gut abgeschnitten. Für die B-Junioren steht die Relegation, Teil 1, an. Die A-Junioren schließen eine hitzige Saison ab - und können vermutlich den Klassenerhalt feiern. Der chronologische Wochenendplan:

1963 Views
1/6 Zur Seite 2 »